La Chrono-Nutrition®, méthode élaborée par le Dr Alain DELABOS en 1986 et testée médicalement par les scientifiques de l’IREN’S (Institut de Recherche Européen sur la Nutrition et la Santé), permet de mincir là où il faut sans se priver.
Pour les personnes qui ne connaissent pas la chrononutrition voici une journée type d’une alimentation équilibrée et gourmande !!!
Une délicieuse recette rapide, facile, et chrono pour le dîner. Un bon steak de thon au pavot avec une part de légume.
Voici la recette du steak de thon au pavot :Préchauffez votre four à 200°C.
- Huilez les steaks et parsemez-les de graines de pavot sur une face.
- Dans une poêle chaude avec 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites cuire les steaks à feu moyen côté face sans graines de pavot pendant 2 minutes. Retournez-les côté graines et faites-les cuire 1 minute supplémentaire.
- Mettez les steaks de thon côté pavot vers le haut dans un plat allant au four et enfournez 6 minutes.
- Râpez le zeste d’un citron, ajoutez un filet d’huile d’olive et un filet de citron et fouettez le tout. Sortez les steaks du four et versez la préparation sur les steaks.
- Parsemez de brins d’aneth et servez.
Si vous aussi vous voulez passer en mode chrono n’hésitez pas à m’envoyer un message au 06.09.52.82.13 pour démarrer votre nouvelle vie !! C’est à votre tour, arrêtez de vous faire souffrir et soyez enfin en paix avec votre alimentation
Votre programme à distance ou en cabinet sur Rdv ???